О коммерческой группе компаний "СЭД"

Коммерческая группа компаний "СЭД" выросла из организации, занимающейся торговлей продуктами питания и алкогольной продукцией. Начало было положено в 1993 году. К 2000 годам оптовое направление ООО "СЭД" на рынке FMCG занимало твердую позицию, насчитывало несколько команд торговых представителей по различным контрактам.

В 2005 году на волне популярности магазинов самообслуживания, был открыт первый магазин самообслуживания «ЭКОНОМ», который предоставлял возможность армавирцам и жителям ближайших районов покупать продукты питания в широком ассортименте в одном месте и по доступным ценам.

В 2007 году к Компании присоединился завод ОАО "Кубарус-Молоко", находящийся по ряду причин на грани прекращения деятельности. В настоящее время ОАО "Кубарус-Молоко" входит в число крупных пищевых предприятий Краснодарского края. Постоянная модернизация производства позволяет выпускать более 130 наименований высококачественных молочных продуктов. Участие в международных, всероссийских и региональных выставках, смотрах-конкурсах, программе "Качество Кубань" отмечено наградами за высокое качество продукции и дизайн упаковки.

В 2009 году ОАО "Кубарус-Молоко" вывело на рынок линейку продуктов под брендом - "Фрутто Летто".

Позднее к Компании так же присоединилось ОАО "Советский молочный завод" .

В августе 2012 года Компания расширила свои позиции на рынке молочных продуктов, представив продукцию ОАО "Кропоткинский молочный комбинат", дав возможность своим клиентам, покупателям, партнерам, соискателям сотрудничать по более широкому спектру производителей молочной продукции.

Параллельно развитию розничного и молочного бизнеса, принимались решения, направленные на увеличение территории охвата, объемов реализации, количества контрактов оптовой торговли продуктами питания и алкогольной продукции.

Усилия в этом направлении образовали ООО "Союз-Капитал" - организацию, занимающуюся гастрономической продукцией и ООО "СЭД" - организацию занимающуюся бакалейной продукцией, с общей численностью персонала более 450 сотрудников.

Расширения коснулись не только армавирского офиса. Последовательно были открыты структурные подразделения в Краснодаре, Белореченске, Сочи и Новороссийске. Сегодня они имеют собственные команды торговых представителей и офисный персонал.

В 2009 году в г. Армавире открылся первый магазин товаров для детей и будущих родителей "Детки-Конфетки".

В феврале 2011 года появилось ООО "Логист" - компания, которая предоставляет своим партнерам возможность получать из одних рук, минуя посредников, широкий ассортимент алкогольной продукции.

Сегодня в КГК "СЭД" успешно функционирует более десяти бизнес направлений, работает более 2000 человек. Чтобы добиваться высоких результатов и быть конкурентоспособными, в своей работе мы используем современные практики ведения бизнеса, умело сочетая их с личным видением.

Мы работаем в условиях высокой конкуренции. Этот факт заставляет нас икать новые пути развития, самосовершенствоваться, предлагать новые продукты и услуги, использовать новые технологии, никогда не быть удовлетворенными тем, чего достигли, стремиться к лучшему и большему.

В 2013 году нашей Компании исполняется 20 лет. Для российской частной Компании это существенный показатель стабильности работы и устойчивости на рынке.

На ближайшее будущее мы ставим перед собой еще более амбициозные задачи !